返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 地方动态
地方动态
镇赉县2017年水生生物资源增殖放流活动
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-14日 来源: 字体显示:

近日,吉林省镇赉县渔政渔港监督管理站在哈尔淖水库举行了水生生物增殖放流活动,活动以“增殖渔业资源、保护嫩江生态环境、促进镇赉生态文明建设”为主题,放流了鲢鱼、草鱼共计105万尾。这次放流活动,进一步加强水生生物资源养护规范化、制度化建设,加大渔政执法力度,依法打击各种违法捕捞行为,切实保护好来之不宜的增殖放流成果,为镇赉渔业可持续发展做出贡献。

    为深入贯彻落实《中华人民共和国渔业法》、《中国水生生物资源养护行动纲要》,进一步养护渔业资源,促进渔业可持续发展,全力构建和谐社会,促进人与自然和谐发展,建设生态吉林的重要举措。(镇赉县渔政渔港监督站供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033