返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 地方动态
地方动态
吉林省抚松县2017年增殖放流活动在松花江松山段和枫林段举行
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-14日 来源: 字体显示:

近日,吉林省抚松县渔政渔港监督管理站全体党员干部职工分别在松花江松山段和枫林段举行了抚松县2017年渔业资源增殖放流活动

活动共放流草鱼、鲢鱼鱼苗30.3万尾,细鳞鲑鱼苗4万尾,投入资金40万元。期间,相关专家按照操作规程对放流鱼苗从质量检测、放流数量、放流规格、运输及放流等各个方面及细节全程监督,公证部门对增殖放流活动及放流的苗种数量进行了现场公证,确保放流工作顺利进行。

    通过活动,补充和恢复松花江上游水域鱼类种群数量,改善松花江水域生态环境,促进抚松生态文明健设,对涵养松花江水生生物资源、维护渔业生态、完善种群结构、改善水域环境起到极大地促进作用,将进一步增强全社会养护水生生物资源意识,同时活动也得到了社会各界的广泛关注和好评。(抚松县渔政站  苗增发供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033