返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 地方动态
地方动态
吉林省与长春市联合督导组对长春市农村饮水安全巩固提升工程进行督导检查
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-09月-27日 来源: 字体显示:

922日,吉林省水利厅与长春市水利局成立联合督导组,按照省政府领导批示要求对长春市农村饮水安全巩固提升工程进行了督导检查。

督导采取召开专题会议、听取汇报、现场质询方式进行。榆树市、农安县、德惠市、九台区、双阳区就工程建设进展、审计问题整改、水源井保护划定和建后管护等情况进行了汇报。督导组对有关问题进行了质询,对全市农村饮水安全工作给予充分肯定,并就推进工作进程提出了具体要求:一是要高度重视,落实行政首长负责制。要充分发挥饮水工作领导小组办公室的协调和参谋作用,确保组织到位。二是明确任务,做好安排部署。不仅要完成好2016-2017年工程建设任务,更要做好审计问题整改和建后管护工作。三是深入分析、研究和解决问题。要抓住关键节点,加快推进工程建设速度。整体工作中要做到领导到位、认识到位、组织到位、措施到位,确保按时完成工程建设任务。(长春市水利局修磊 供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033