返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 地方动态
地方动态
吉林省水利厅在大安市组织开展“渔业船舶检验规范年”活动
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-09月-07日 来源: 字体显示:

96日,吉林省水利厅在大安市组织开展“渔业船舶检验规范年”活动,当天检验渔船60余艘,发放救生衣100余件,下发整改通知书20余份,吹响了 “规范年”活动的冲锋号角。

“规范年”活动旨在规范渔船检验工作程序,加强渔船检验业务水平和工作质量,进一步推进渔船证书“三证合一”改革,消灭渔船安全隐患,确保渔业水上交通安全。

吉林省水利厅要求全省各级渔船检验机构严格按照国家船检局工作安排,在全省范围内掀起学业务、懂法规、强技能的学习高潮。

    省水利厅渔政工作人员根据“规范年”活动的具体要求,检查了大安市开展活动的工作手册,影响资料,并在现场检验了多艘作业渔船,对存在安全隐患,防污染设施不全等问题要求大安市渔船检验机构现场下达整改通知书。(省渔政站 王志强 供稿)
现场为渔民解答防污染设施安装方法与功效
 
安全教育培训现场
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033