返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 内部审计 > 工作动态
工作动态
吉林省水利厅举办全省水利审计与稽察工作培训班
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-04月-28日 来源: 字体显示:

427,吉林省水利厅在长春举办了全省水利审计与稽察工作培训班,主要任务是,贯彻落实今年全国水利安监稽察工作会议和全省水利局长会议有关精神,传达全国水利安监稽察工作会议有关要求,分析当前全省水利审计与稽察面临的新形势和新要求,部署全省水利审计与稽察工作。

会议指出,今年的水利审计与稽察工作任务非常繁重,审计署和省审计厅已经确定了水利审计工作的重点,水利部也已经明确了今年稽察工作的重点,我们一定要做好相关配合工作。同时,厅里也制定了今年全省审计与稽察工作的重点,各地要采取有力措施,抓好各项工作的配合及落实工作。

会议最后强调,各地、各单位一定要按照国家和省的部署和要求,抢抓机遇、锐意进取、攻坚克难、真抓实干,全力做好各项水利审计与稽察工作,为保障全省水利建设的顺利实施,完成好各项工作任务做出应有贡献。

水利部和省审计厅有关方面的领导和专家到会授课。全省各市(州)、长白山管委会水利(水务)局,各县(市)水利局分管领导,厅直属单位主要负责同志和审计稽察(财务管理、建设管理)部门负责人参加培训。(厅审计处供稿)

 

会   场

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司