返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 内部审计 > 工作动态
工作动态
吉林省水利厅及时组织开展对延边州水毁核灾及建设督导工作
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2016年-12月-20日 来源: 字体显示:

    为了进一步落实国务院第三次大督查有关水毁修复建设工作落实情况, 92,省水利厅组织有关处室和厅直单位组成核灾及建设督导组,分赴延边州的珲春、和龙等地现场核查灾情,并实地督导下一步水毁灾后重建工作。

    目前,省水利厅已按省里统一部署,切实把灾后重建工作放在首位,全力组织开展核实、水毁修复工程设计、重大水毁修复等工作,加快组织水利设施损毁修复建设。同时还积极督促和指导灾区水利部门,要坚定信心,保质量,抢时间,争进度,攻克一切艰难险阻,坚决打赢灾后重建这场硬仗。(厅审计与稽查处 供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司